Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированные кальмарыкальмары - 1 кгмасло растительное - 125 г шампиньоны - 100 г маслины без косточек - 8 шт. помидоры крупные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка соевый соус - 4 капли сухари панировочные - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Мидии с луком в белом винемидии - 60 шт.лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. вино белое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки куркума - 1/4 ч. ложки перец черный и душистый горошком - по 2-3 шт. соль зелень петрушки Лягушачьи бедрышки, тушенные в соуселягушачьи лапки - 25 шт.морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вино белое - 200 г зелень пряная - 150 г соль грибы - 500 г молоко - 2 стакана сливки - 150 г масло сливочное - 150 г кетчуп - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка орехи мускатные тертые - 1/4 ч. ложки Шпигованное филе говядины в винеговядина - 1 кг вырезкивино красное столовое - 1/2 стакана чеснок - 6 зубчиков соль Котлеты «Загадка» (2)говядина - 400 г мякотисыр рассольный (брынза, адыгейский) или рокфор - 200 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана сухари панировочные - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки жир животный для фритюра - 800 г перец черный молотый соль Салат из домашней птицы по-московскиптица - 300 г вареной мякотиокорок вареный - 100 г крабы или креветки консервированные - 100 г яйцо вкрутую - 3 шт. огурцы маринованные - 100 г майонез - 100 г зелень Мясо с имбиремговядина - 500 г мякотиапельсины - 1 шт. лук зеленый - 3 крупных перышка сахар - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки имбирь измельченный - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик Салат из домашней птицы по-итальянскиптица - 300 г вареной мякотимакароны отварные - 200 г окорок вареный - 100 г помидоры - 100 г майонез - 200 г соль , зелень Салат английскийцыпленок - 200 гкорень сельдерея - 75 г шампиньоны вареные - 35 г огурцы соленые - 10 г майонез - 35 г горчица готовая - 5 г перец болгарский - 15 г салат (листья) - 5 г соль Салат из курицы (5)курица вареная - 110 гкартофель - 100 г помидоры свежие - 120 г яйцо - 1 шт. майонез - 50 г соль , перец, зелень Антрекот «Эстерхази»мясо - 4 антрекота по 150 гзелень (сельдерей, петрушка, ботва моркови) рубленая - 300 г бульон - 250 г сметана - 250 г лук репчатый - 2 головки вино белое - 100 г жир - 60 г масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка паприка молотая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. сок 1 лимона перец черный молотый соль Салат по-мексиканскицыпленок жареный - 110 г филекорень сельдерея - 65 г перец сладкий - 35 г лук репчатый - 35 г листья зеленого салата - 65 г майонез - 50 г маслины - 25 г сахар Гуляш с яблокамиговядина или свинина постная - 500 г мякотияблоки - 400 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Мясо по-московскиговядина - 300 г мякотимайонез - 200 г лук репчатый - 100 г сыр - 70 г маргарин - 50 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком соль Неаполитанский салат (2)мясо отварной утки - 50 гогурцы маринованные - 30 г свекла отварная - 30 г корень сельдерея - 20 г морковь отварная - 30 г картофель отварной - 30 г майонез - 60 г соль , перец зелень - 3 г Салат по-кубински из индейкииндейка отварная - 200 г филеапельсины свежие - 80 г яблоки свежие - 80 г майонез - 30 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль , зелень аджика Говядина по-бургундскиговядина - 1 кг мякотигрибы - 200 г лук репчатый мелко нарезанный - 1 стакан морковь мелко нарезанная - 1 стакан вино красное сухое - 1 1/2 стакана коньяк - 1/3 стакана шпик - 50 г лук-шалот - 2 головки чеснок рубленый - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль зелень укропа или петрушки - 6-8 веточек Салат мясной по-немецкикурица отварная - 100 г мякотиогурцы соленые - 60 г листья зеленого салата - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 60 г масло оливковое - 20 г сахар - 5 г уксус - 5 г паприка - 5 г горчица - 3 г соль , зелень петрушки или укропа Яйца, фаршированные гусиной печенкойяйцо - 2 шт.печень гусиная - 50 г жир гусиный топленый - 10 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 15 г; для соуса - 10 г соус бешамель - 50 г коньяк - 5 г листья зеленого салата , соль, перец черный мука пшеничная - 10 г молоко - 75 г Помидоры, фаршированные мясом и грибамипомидоры - 4 шт.мясо отварной птицы - 80 г шампиньоны - 80 г майонез - 2 ст. ложки соль , перец, зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |